【市況簡評】昨晚(19/6)美國大型股,有22隻創新高


資金繼續Go Local的打法,流入較不受貿易戰影響的小型股羅素2000指數ETF(IWM) - IWM 再創歷史新高。

強者繼續強,Amazon.com(AMZN)、Netflix(NFLX)續創歷史新高。

不過,見基金開始擺防守陣,沽pro-growth的板塊,轉入防守性板塊如醫護、必須消費、公用,市底比指數顯示為差。

美匯(UUP)續強,美國長期國債ETF(TLT)走勢堅挺,黃金(GLD)恐有大跌。

👉 👉 👉網上美股隊長 「美股入門班」 (總第19屆),現已招生: https://goo.gl/pQmiJM

Featured Review
Tag Cloud

© 2023 by The Book Lover. Proudly created with Wix.com

  • Grey Facebook Icon