美股隊長手冊 (附作者親筆簽名)

November 20, 2016

 

 

美股隊長首本著作,現於香港各大書局發售

另提供港、台及海外郵購服務:
請按以下連結,填妥資料,我們會盡快電郵聯絡閣下。
(https://goo.gl/LAjtLY)

本港郵購:$138(已包括郵費,自選順豐站取貨)
外地郵購:請參考Google Form內書本連郵費價格。
感謝各位支持!

香港人點解要買美股?
港股市場已變成主要靠內地資金推動,「A股化」指日可待。然而,A股的特性,一係稱霸地球,一係賤如糞土。如股民已於中港股市賺夠,或者不欲置身如此高風險市場,美股會是好選擇。

在美國,長升長有、稱霸地球的優秀企業,多如繁星;更出產很多回報以1,000倍計的 「無名股王」。隔山買牛,純因他鄉牛股數量,遠多於中港,故不避重洋,其實只是捨難取易。

分析美股工具
茫茫股海,強勢股該哪裏尋?本書會介紹一系列工具:首先運用一圖一線,以快速檢定股份處於牛熊哪個階段;入圍的股票,再用上「相對強度(RS)」和「板塊輪動圖(RRG)」來進行表現比併,從而找出最強股份。

追蹤大戶持倉
對於美股新手、或欠缺時間看年報的老手而言,神級交易員、機構投資者、直接持有人的持股資料,兼具「參考」及「抄考」價值,這些資料如何取得?本書還會介紹如何取得對沖基金愛股、高增長股份,以及超級富豪持股變化的資料。

熊市獲利技術
當熊市來襲時,沽空美股,理論上比港股有更多獲利機會。但事實上卻知易行難。如何捕捉熊市機遇?怎樣善用期權來提升沽空的安全性和續航力?熊市中表現最優異的會是哪種資產?

美股IPO攻略

美國很多新股前景看似亮麗,但始終缺乏數據,風險難以管理。IPO投資者應如何自保?作者教授運用「15%法則」及「30周線」設定人性化的買賣策略,保命之餘更有機會獲厚利,並附實例說明。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Review

【隊長送🎁】華盛証券 輕鬆交易美股及ETFs

February 25, 2019

1/7
Please reload

Tag Cloud
Please reload

© 2023 by The Book Lover. Proudly created with Wix.com

  • Grey Facebook Icon