【廣告】講明係廣告,免得讀後不快


很開心,附圖不是隊長的持倉分享,而是美股入門班同學聽隊長講書後,自行發掘的美國生物科技股。

為什麼自己從來,不會答那些「請問波音點睇」的留言?因為香港的散戶,問得一隻美股,九成是水尾,如實回答,留言的多數不悅,徒然搵自己笨。

另外10%的情況,勢如破竹,問者既怕高追摸頂,又怕一飛衝天、得個恨字。永遠在「追與等(撈)的邊緣」,兜兜轉轉,糾糾結結。這等同想買保時捷911,威風出巡,但又擔心暈車浪嘔吐大作。隊長不是心理學家,實是愛莫能助。

隊長唯一能夠做到,就是把從海外高手學到的知識,分享給自己的學生。

聽唔聽的明,有無心機跟進、複習,靠一己做化。餵魚給人食,香港有無限給Facebook、Youtube、Whatspp 群組,由朝到晚發放貼士,多我一個唔多。教人釣魚,學習正解的基礎知識,自問尚能勝任。

自己識得度股票,才夠快,減低水尾接火棒的機會。

第二,自己度,不會給人「 跣到直」

第三,避免拜錯碼頭食錯生埃,例如石油ETF無限注溝淡大法(原來Contango每個月打底輸3成)。

好,講完,賣廣告:

美股隊長「美股入門班」踏入第5年總27屆,本週日4月26號開課(網上直播開講),有報趁手。

👉👉報名連結:https://bit.ly/3b5fpID

課程內容查詢 Whatsapp: https://chat.whatsapp.com/KUXfsDiBfsOGsvWE1qRVt2

🙏謝謝支持🙏

Featured Review
Tag Cloud

© 2023 by The Book Lover. Proudly created with Wix.com

  • Grey Facebook Icon