🎉🎉美國科技股納指100ETF (QQQ),年初至今的回報,已經重歸正數!

April 22, 2020

 


🎉🎉美國科技股納指100ETF (QQQ),年初至今的回報,已經重歸正數!

隊長新新網上課程 「美股隊長 美股ETF速成班(網上)」,本週日開課,最後召集!

_____________________________-

👉👉報名連結:https://bit.ly/2RoRBI3

本課程適合無經驗的美股新手。

 

課程影片可無限次收看。

 

速成班教授,曾獲「市場技術分析師聯會(MTA)」頒發「終身成就獎」的美股名家迪默(Walter Deemer)的技術分析精要,以及ETF交易系統。

 

誰是迪默?

* 獲市場技術分析師聯會(MTA)頒發「終身成就獎」

* 投資美股經驗逾50年,曾任職美林證券要職

* 80年代自立門戶,為一眾有名的基金,提供技術分析建議

 

活動詳情:

日期:2020年4月19日(星期日)

時間:下午2-4時

 

收看媒介:Facebook私人群組內直播 (課程影片可無限次收看)

 

講者:美股隊長及團隊成員
「美股隊長」 吳瑞麟 (Jonathan NG)
環球期貨交易所導師。本地家族資產管理辦公室(Family Office)投資總監。前《信報》、《經濟一周》專欄作者。

 

內容:
* 如何利用迪默的技術分析框架,快速判別值得買入的美股ETF
* 簡單而有效的美股ETF交易系統
* 問與答

 

費用:港幣$500,新生如將來報讀美股入門班,可扣減港幣$800的學費

 

👉👉報名連結:https://bit.ly/2RoRBI3

 

本課程純為一教育課程,並不會提供任何投資建議,學員進行任何投資前必須先審視個人風險承受能力,如有需要,可以諮詢專業人士意見,講者不會承擔學員任何投資上的虧損。講者不是證監會持牌人士,不會提供任何投資上的建議,也不會為任何人提供投資服務。

 

本人並未在香港持有就期貨合約及證券提供意見的牌照,及沒有任何牌照以進行在證券及期貨條例(香港法例第571章)下的受規管活動。所有課程/講座均為教育目的而開設,本人將不會就期貨合約及證券提供任何買賣建議。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Review

【隊長送🎁】華盛証券 輕鬆交易美股及ETFs

February 25, 2019

1/7
Please reload

Tag Cloud
Please reload

© 2023 by The Book Lover. Proudly created with Wix.com

  • Grey Facebook Icon