【資料分享】美國創52周新高ETFs一覽


昨晚(20/2)道指一度下跌近350點,日中V彈後跌128點(-0.44%)。

指數下跌日,應更關注創52周新高的股票及ETFs的名單,觀察市跌反升的強者,作為調整組合的參考。(相關圖表:http://bit.ly/2wtjruW)

從昨晚的創新高的ETFs名單,可以歸納出幾個正受市場追棒的主題:

* 網上零售 (ONLN/IBUY) * 環保(TAN/ICLN) * 建屋(ITB) * Mortgage REITs (REM) * 黃金/金礦 (GLD/RING) * 美國長債 (BLV)

當然單日不成勢,但只要持之以恆,慢慢會掌握,隱藏於指數下市場的脈絡。

👉👉美股隊長「美股入門班」(總27屆),可網上收看所有課程內容,詳情:http://bit.ly/394TMqo

Featured Review
Tag Cloud

© 2023 by The Book Lover. Proudly created with Wix.com

  • Grey Facebook Icon