【好書贈送】《把結構力變習慣:結構訓練師教你如何運用待辦清單,從此不忙亂、不心煩、事半功倍》


❓點解要睇這書❓ ★雜亂的桌面、小山般的文件 ★永遠開不完的會議 ★行事曆上有刪不完的待辦事項 ★整天提心吊膽害怕有哪些事忘了做 你有上述任何一種困擾嗎?瑞典首席結構訓練師大衛・史迪宏(David Stiernholm)教你運用「結構力」解決一切麻煩!

甚麼是「結構力」? ★透過正確的「組織」安排,讓工作中的每一環節都能清楚記錄。 ★精準「聚焦」於最重要任務,不再為瑣事而忙。 ★運用「自動化」執行每日重複的工作流程,解放大量的時間去做更有意義的事。

❓作者甚麼來頭❓ 大衛・史迪宏為瑞典首位結構訓練師,每年指導成千上萬學員,遍及各種企業、政府機關、組織團體及大學教職員工,讓他們在工作和生活上更加順利,提升個人效率。

🎉本書獨特之處🎉: 1.方法簡單清楚,工具隨手可得,執行不麻煩。 2.沒有含糊抽象的概念,完成任一天的計畫就能看見改變。 3.透過實際驗證有效的方式改造工作生活。 4.即使不小心中斷計畫,隨時都能再開始。

美股隊長現將送出《把結構力變習慣》乙本。各位只要參加以下簡單遊戲,便有機會領取:

1. 請like facebook post:http://bit.ly/2VBaats 2. 請於14/10/2019香港時間晚上9:00前,在本POST留言估計道指現貨於18/10/2019的收市價。每人限留言一次,重覆留言、修改留言者將被取消資格。 3. 書籍將以郵寄方法,贈送給估計最接近該收市價之參加者。 4. 本頁保留最終決定權。 5. 本活動僅限香港地區人士參與,只會郵寄至香港地址或順豐站,不便之處敬請原諒。 鳴謝:今周刊

Featured Review
Tag Cloud

© 2023 by The Book Lover. Proudly created with Wix.com

  • Grey Facebook Icon