【好書贈送】《交易贏家的21週全記錄》

October 9, 2019

 


❓點解要睇這書❓
資深交易好手彼得.布蘭特(Peter Brandt),分享如何利用走勢圖的交易技巧,亦談論專業交易者的行為和情緒。

 

❓作者甚麼來頭❓
布蘭特從事期貨、外匯交易逾30年。他既是大型機構投資者的經紀,自己亦從事交易,同時為對沖基金管理領域先驅。


他曾經發行備受業界推崇的交易通訊《The Factor》,及與Bruce Babcock Jr.合著《運用傳統價格型態從事商品期貨交易》(Trading Commodity Futures with Classical Chart Patterns)。


布蘭特主要從事自有帳戶的期貨∕外匯操作,交易生涯的平均年度報酬高達68%。

 

🎉本書獨特之處🎉:
※本書為布蘭特的實戰記錄,包括交易的即時訊號、臨場行動,而非根據已發生的歷史交易資料,套入某些最佳化法則操作的結果。


書中記錄他每天、每筆交易、每個想法、每個錯誤、每個勝利、每個情緒…及發生當時的狀況。


※書中透露交易者如何在洶湧的情緒波濤逆流而上。布蘭特於書中分享,當連續發生8筆虧損交易後,他是如何擺脫情緒糾纏,繼續進行第9筆交易。


※布蘭特亦分享價格型態的分析技巧,有助讀者更有效率地學習。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Review

【隊長送🎁】華盛証券 輕鬆交易美股及ETFs

February 25, 2019

1/7
Please reload

Tag Cloud
Please reload

© 2023 by The Book Lover. Proudly created with Wix.com

  • Grey Facebook Icon