【好書贈送】《心理學博士的深度交易課:透過每日五分鐘正念練習和尖端心理學實現最佳交易表現》

September 30, 2019

 


【好書贈送】《心理學博士的深度交易課:透過每日五分鐘正念練習和尖端心理學實現最佳交易表現》

 

❓點解要睇這書❓

下列各種投資情境,可能曾是你本能行為被迫做出的反應,也是目前尖端心理學正著手進行的交易心理問題:

◆太早獲利,即使你知道這是相當可靠的交易架構
◆理想的交易訊號出現時,卻因擔心虧損而畏懼
◆死守虧錢部位,期待轉虧為盈,或至少能夠打平
◆向虧損部位加碼,期待走勢轉向
◆賠錢後開始衝動交易
◆市場突然呈現走勢時,盲目進場
◆某次虧損後即停止交易,或縮小部位
◆交易部位過大,與審慎的金錢管理原則不符
◆該結清時卻繼續持有,期待一次「全壘打」
◆一個完全合理的交易架構出現時,卻畏懼下單,因為前兩筆交易賠了錢
◆穩定賺取小利,卻始終無法提升交易績效


蓋瑞.戴頓(Gary Dayton)博士將從尖端心理學探討人性,徹底分析所有投資人的共同心理問題,並引入熱門的正念(mindfulness)練習法,你將可深入了解並接納自己的情緒,快速修正自己的無效交易行為!

 

❓作者甚麼來頭❓
蓋瑞.戴頓為臨床心理學博士,也是協助交易者提升績效的「頂尖心理學公司」(Peak Psychology, Inc.)董事長。

 

除心理學專業,他也是一位交易心理學家、交易導師,及活躍於S&P E-mini與外匯的交易者。蓋瑞是備受歡迎的國際演講者,曾在英國、新加坡、馬來西亞、澳洲與美國等地對交易者發表演講。他是一位受認證的心理師,從美國羅格斯大學(Rutgers University)應用與專業心理學研究所取得博士學位。

 

🎉本書獨特之處🎉:
這是探討正念交易議題最好的一本書。戴頓博士分析了投資人一些典型交易面臨的問題,並由完整研究來說明正念程序如何有效解決。這本精心編寫的書籍,將把所有理論和實務完美連接。 —交易員心理教練Brett Steenbarger

 

承蒙寰宇出版社支持,美股隊長現將送出《心理學博士的深度交易課》乙本。各位只要參加以下簡單遊戲,便有機會領取:

 

1. 請like Facebook post:http://bit.ly/2m9KfeX
2. 請於30/9/2019香港時間晚上9:00前,在本POST留言估計道指現貨於4/10/2019的收市價。每人限留言一次,重覆留言、修改留言者將被取消資格。
3. 書籍將以郵寄方法,贈送給估計最接近該收市價之參加者。
4. 本頁保留最終決定權。
5. 本活動僅限香港地區人士參與,只會郵寄至香港地址或順豐站,不便之處敬請原諒。


鳴謝: 寰宇出版/財金專業領航家

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Review

【隊長送🎁】華盛証券 輕鬆交易美股及ETFs

February 25, 2019

1/7
Please reload

Tag Cloud
Please reload

© 2023 by The Book Lover. Proudly created with Wix.com

  • Grey Facebook Icon