【好書贈送】《非常潛力股》

August 16, 2019

 

 

 

❓點解要睇這書❓
巴菲特傳記The Midas Touch中,作者John Train形容股神是85%葛拉罕(Ben Graham),與15%費雪(Phil Fisher)的合體。而越後期的巴老,更越貼近85%費雪、15%葛拉罕。股神拍檔蒙格,更是率先推薦費雪的人,到底其投資方法,有何吸引力,令兩大當代投資巨人,心悅誠服?其親筆著作,實應細看。

 

❓作者甚麼來頭❓
費雪(1907-2004)1928年入行,1931年成立自己的資產管理公司,直至1999年91歲高齡,期間為投資人賺取豐厚利潤。他熱衷投資增長型科技股,為德州儀器(TXN)早期投資人;代表作則是摩托羅拉(前MOT現MSI):據報1955年買入,持有至2004年過世,單是1975-99年,已升30倍!

 

🎉本書獨特之處🎉:
費雪詳解其投資調研手法:非如部份證券分析員,單靠公司年報,以及管理層精心設計的「故事」,就作出結論。他會親身訪問調查對象的員工、供應商、客戶,以至競爭對手,務求全方位了解公司的競爭優勢。

 

承蒙寰宇出版社支持,美股隊長現將送出《非常潛力股》乙本。各位只要參加以下簡單遊戲,便有機會領取:


1. 請like FACEBOOK POST  http://bit.ly/2N4HRkR
2. 請於19/8/2019香港時間晚上9:00前,在本POST留言估計道指現貨於23/8/2019的收市價。每人限留言一次,重覆留言、修改留言者將被取消資格。
3. 書籍將以郵寄方法,贈送給估計最接近該收市價之參加者。
4. 本頁保留最終決定權。
5. 本活動僅限香港地區人士參與,只會郵寄至香港地址或順豐站,不便之處敬請原諒。


鳴謝: 寰宇出版/財金專業領航家

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Review

【隊長送🎁】華盛証券 輕鬆交易美股及ETFs

February 25, 2019

1/7
Please reload

Tag Cloud
Please reload

© 2023 by The Book Lover. Proudly created with Wix.com

  • Grey Facebook Icon