美國科技股神操作心法

美股自高位回落,原本以為早前介紹過的科技女股神Catherine Wood,由於集中科技股,兼且以ETF模式營運,無法對沖,勢難倖免;然而執筆時(9/11/2018)翻查數據,驚覺其表現,繼續跑贏大市。

旗艦ETF ARK Innovation (ARKK),年初至今總回報22.01%,大幅拋離納指100 ETF(QQQ)的12.63%、標指ETF(SPY)的6.49%。截至2018年第三季,ARKK過去三年,平均年回報37.43%;自2014年十月底成立起計,平均年回報25.74%,累積回報約1.5倍。

Catherine Wood的回報表現,模式特行獨立,蓋因所選股票、概念,與普及的股市指數,相似度偏低。高手角度,大大吸引小弟注意力,再度補做功課,搜集了不少相關資訊,希望多加了解。

在即將舉行的講座中,會與大家分享Catherine Wood看好的七大科技主題,及其獨特的選股手法。報名詳情見下:

日期:2018年11月13日(二) 時間:晚上7:30-9:00

地點: 尖沙咀金巴利道25號長利大廈12樓02室(大廈入口位於上諾士佛臺斜路)

費用: 免費,但必須預先登記(每場設座位60名,先到先得,主辦單位並不保證每一名登記者,能夠獲分配座位)

內容: * 最新投資主題全檢閱 * 如何尋找美股強勢股 * 債市/商品全分析

👋👋 報名連結:https://goo.gl/a6rFRQ

備註: *「美股隊長教導團團員」,可免費安坐家中,收看直播 *本講座內容,跟8月29日、9月20日、10月6日、10月15日講座相似,敬請留意 * 會場Google 地圖連結:https://goo.gl/maps/A4wVEh5K5tD2

Featured Review
Tag Cloud