© 2023 by The Book Lover. Proudly created with Wix.com

  • Grey Facebook Icon

【重要宣佈】美股隊長 Twitter 帳戶

April 16, 2018

 

 

思前想後近半年,今天終於「的起心肝」,開了個「美股隊長」的Twitter 帳戶

 

選擇Twitter 作為第二交流平台,是基於對Facebook的徹底失望。

Facebook的Algo,都是獎賞那是請留名、請鳩like、極度大路的娛樂post,已經越來越不適合,發佈非主流的訊息。

 

自己也不想日日叫人鳩like「呢樣果樣」。作為用家,都覺得好撚煩同埋「硬膠」。己所不欲,勿施於人。

 

此外,Facebook的設計,極不方便用家翻查舊post,反觀Twitter則無此缺點

 

還有Twitter沒Facebook 那麼勢利,如果一旦多發非主流post,立刻快速降低新posts的organic reach。攪到每次出post前,顧忌多多。

 

估計將來Twitter 那邊,會update得頗為較密(因為不用長篇大論),題材亦更多元化(不用考慮收視)。

 

隊長明白華人用家,極少用Twitter 平台。估計一定會問,為什麼不用大陸平台或Line。答案是,身為用家,真心覺得Twitter好用,僅此而已。

 

美股隊長 Twitter:https://goo.gl/8LbzpF

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Review

【隊長送🎁】華盛証券 輕鬆交易美股及ETFs

February 25, 2019

1/7
Please reload

Tag Cloud