資源分享 - 免費可靠美股市場分析


🎉隊長經年累月跟進後,有數個專門交易美股的作者,可堪跟進

💪《明報》李順威先生 2008年中,參與其講座後,頓然發現,股票跟宏觀趨勢的關聯,眼界大開,所以李先生算是小弟交易啟蒙老師之一。當時離雷曼爆破數月,李先生已指出次貸相關風險,囑咐與會者提防。

其筆耕不絕,每週六天,跟讀者分享美股、外匯、商品的大勢。近年喜見先生功力,更上層樓,小弟每天一起床,必立刻拜讀

連結:https://goo.gl/mHNGgB

🤩Tushar Chande 隱世高手,技術分析專家,不斷改良、自創分析指標,享譽外國股壇。其於stockcharts.com,不定期撰文,分析大市走勢,並列舉強弱板塊,一目了然。

連結:https://goo.gl/CDk1Bk

✍️LPL Financial 美國第二大獨立券商(LPL Financial LLC is the second largest independent broker-dealer in the United States),管理逾5000億美元資產。

其分析團隊,日夜不斷,分析大市、宏觀經濟相關歷史數據。筆風平實,理據堅實,絕非浮誇空洞之筆,可堪信賴

連結:https://goo.gl/uQt4fX

希望能幫助大家,提升分析功力 🙏🙏

Featured Review
Tag Cloud

© 2023 by The Book Lover. Proudly created with Wix.com

  • Grey Facebook Icon